nos entrées
-
Cassolette d'escargots au beurre persillé 13€00
-
Fleischnaka dans son bouillon de bœuf 12€00
-
Velouté de champignons, oeuf poché & croûtons aux herbes 12€00
-
Terrine de foie gras de canard, gelée de porto & figues confites 20€00
Nos plats
-
Choucroute du chef aux 5 viandes 20€00
-
Boeuf gros sel cuit à basse température, légumes glacés & mousse de raifort 19€00
-
Filet de boeuf, sauce pinot noir, poêlée de champignons & copeaux de foie gras 31€00
-
Suprême de poulet jaune aux morilles, compressé de pomme de terre 24€00
-
Pavé de truite saumoné sur nid de choucroute, beurre blanc fumé & chips de lard 23€00
Nos Desserts
-
Île flottante 8€00
-
Profiterole 8€00
-
Crème brûlée à la vanille de Tahiti 8€00
-
Kougelhopf glacé au Marc de Gewurztraminer 8€00
-
Sorbet arrosé 8€00
-
Munster affiné 5€50