nos entrées
-
Cassolette d'escargots au beurre persillé 10€00
-
Velouté de châtaignes, oeuf poché & crouton 9€00
-
Ceviche de crevettes, mangue & pamplemousse 14€50
-
Baby munster sur nid de salade 12€00
-
Saint-Jacques poêlées, pomme dorée & crème au lard fumé 15€50
Nos plats
-
Choucroute du chef aux 5 viandes 19€00
-
Tournedos de boeuf, copeaux de foie gras, échalotes confites & mousseline de chou-fleur 28€00
-
Filet mignon de veau braisé au café & endives confites 29€50
-
Dos de cabillaud à la pistache & estragon, grenaille hasselback 24€00
-
beackeoffe de crevette & Saint-Jacques 29€90
Nos Desserts
-
Crêpe au chocolat & crème anglaise 7€00
-
Pavlova aux agrumes 8€50
-
Vacherin glacé vanille framboise 8€50
-
Sorbet arrosé 8€50
-
Munster affiné 5€50
-
Crème brûlée glacée 8€00