nos entrées
-
Cassolette d'escargots au beurre persillé 11€00
-
Fleischnaka dans son bouillon de bœuf 12€00
-
Tomate burrata 13€00
-
Vitello tonnato (carpaccio de veau rosé, sauce thon, anchois & câpres) 14€50
Nos plats
-
Choucroute du chef aux 5 viandes 19€00
-
Travers de porc (RIBS) cuit à basse température, sauce miel & oignons frits 22€00
-
Pavé de saumon en croûte d’herbes, cacahuètes, poêlée d’asperges vertes & grenailles haselback 23€00
-
Bavette de bœuf façon tagliata (roquette, parmesan, tomates séchées & balsamique) 24€00
-
Pavé d'agneau rosé cuit à basse température, sauce miel & romarin & taboulé maison 24€00
Nos Desserts
-
Mi-cuit au chocolat 8€00
-
Rhubarbes confites, crumble et meringue 8€00
-
Vacherin glacé vanille framboise 8€50
-
Sorbet arrosé 8€50
-
Crème brûlée glacée 8€00
-
Munster affiné 5€50