nos entrée
-
Raviole de boeuf au gingembre dans son bouillon 10€00
-
Baby munster pané sur son nid de salade 11€00
-
Oeuf poché sur lentilles vertes & saumon fumé 14€00
Nos plats
-
Choucroute du chef aux 5 viandes 18€90
-
Käsespätzle, oignons frits, ciboulette & chips de lard 17€00
-
Dos de lieu noir rôti dans son velouté de carotte & crumble au curry de Madras 18€90
-
Tartare de boeuf coupé au couteau, salade & pomme de terre rôtie 23€50
-
Pointe de cochon cuit à basse température, sauce pinot noir, choux rouge & airelles 18€90
nos desserts
-
Vacherin glacé vanille framboise 8€00
-
Mousse chocolat & orange 8€00
-
Choux façon Tatin, pomme & caramel beurre salé 8€00
-
Sorbet arrosé 8€00
-
Assortiment de fromages 8€00