carte succeptible d'être modifiée au fil des saisons
NOS ENTREES
-
Fleischnaka 9€00
-
Flan de tomate, tomates ancienne & mousse de chèvre au basilic 10€00
-
Munster baby pané 10€00
-
Tartare de truite saumonée, mangue, citron & Aneth 13€50
-
Foie gras, gelée de crémant, poires pochées 16€50
Nos plats
-
Choucroute du Chef aux 5 viandes 17€90
-
Rosbif, sauce béarnaise 17€90
-
Dos de lieux noir rôti dans son velouté de carotte aux agrumes 18€90
-
Steak de foie de veau, pané à la pistache, sauce Pinot noir 18€90
-
Faux Filet Bio, sauce béarnaise 22€90
nos desserts
-
Vacherin glacé, Vanille & Fraise 7€50
-
Forêt noire revisitée en verrine 7€50
-
Crumble de fraise 7€50
-
Tartelette chocolat, praliné 7€50
-
Assiette de fromages 7€50