nos entrées
-
Cassolette d'escargots au beurre persillé 12€00
-
Saumon gravlax 14€50
-
Terrine de foie gras de canard, gelée de caramel & pommes 19€90
Nos plats
-
Choucroute du chef aux 5 viandes 20€00
-
Pavé de saumon rôti sur choucroute, beurre blanc & chips de lard 21€00
-
Filet de poulet pané au pain d’épices, sauce miel & pomme de terre grenailles 21€00
-
Jambonneau braisé sauce miel & thym, pomme de terre grenailles 22€50
-
Jambonneau gratiné au munster sur choucroute 23€50
-
Bouchée à la reine & spaetzle 24€50
Nos Desserts
-
Mousse au chocolat 8€00
-
Profiterole 8€00
-
Crème brûlée 8€00
-
Vacherin glacé vanille framboise 8€00
-
Sorbet arrosé 8€00
-
Munster affiné 5€50