nos entrées
-
Cassolette d'escargots au beurre persillé 9€00
-
Foie gras de canard & confit de poire 19€00
Nos plats
-
Choucroute du chef aux 5 viandes 19€00
-
Filet de sandre rôti sur choucroute, chips de lard & sauce beurre blanc 19€90
-
Filet de poulet pané au pain d'épices, sauce miel & pomme de terre grenaille 17€90
-
Magret de canard à l'orange, sauce bigarade & pomme de terre grenaille 21€00
-
Jambonneau braisé (1kg) sauce miel et thym pomme de terre grenaille 26€90
-
Jambonneau braisé (1kg) gratiné au munster sur choucroute 26€90
Nos Desserts
-
Profiterole au chocolat 8€00
-
Mousse au chocolat 8€00
-
Vacherin glacé vanille framboise 8€50
-
Sorbet arrosé 8€00
-
Munster affiné 5€50
-
Crème brûlée glacée 8€00